TRAIL VALLADA, TRAIL JALANCE Y CARRERA SOLIDARIA SUECA

13 de Noviembre de 2017

Fin de semana de montaña y solidario

Imagen principal noticia

Este fin de semana nuestros atletas se decantaron mayoritariamente por las carreras de montaña y empezamos con el VI Trail de Vallada, una prueba puntuable para el Circuito Trail Valencia y que contó con una afluencia de más de 500 corredores. La prueba contó con dos distancias una de 20,8km con un desnivel positivo de 1100m y otra de 9,5km con un desnivel positivo de 450m y donde nuestro atleta Luis Ricardo Sáez tras unos meses de parón obligatorio por lesión, volvía a la competición finalizando la misma en un tiempo de 1h30’. Seguimos con el II Trail de Jalance, una prueba muy técnica con un nuevo recorrido y con gran número de sendas que discurrió por los bellos parajes del valle de ayora y que a pesar de su corta vida congregó a una gran cantidad de corredores. La prueba contó también con dos distancias, una distancia de 24km con 1100m de desnivel y otra distancia de 13km con 450m de desnivel. En la distancia de 24km tuvimos a Miguel Esteban que tras una sensacional carrera logrando mantener a raya a sus rivales, finalizó la misma en un tiempo de 2h14’ cruzando la meta en 2ª posición de la General Absoluta y como 2º clasificado de la categoría Senior Masculino. En la distancia sprint tuvimos a Rafael Lorente que finalizó la prueba en un tiempo de 1h 20’, Francisco Cárcel 1h32’ y en el apartado femenino Roció López con un tiempo de 1h43’. Finalizamos el fin de semana con una carrera solidaria, la IV Carrera Solidaria Sueca organizada por la Asociación Deportiva SUTRAIL con motivo del Día Mundial de la Enfermedad Pulmonar Obstructiva Crónica. La prueba que contó con una distancia de 5000m tuvo dos modalidades una de carrera y otra de marcha y en las dos estuvo nuestro atleta más veterano José Luis Arenas (Chele) que logró finalizar la carrera en un tiempo de 30’.