CARRERA ENTRE BARRANCOS, 10K DINOSAURIS Y CARRERA PAS RAS AL PORT DE VALENCIA

04 de Diciembre de 2017

Crónica del fin de semana

Imagen principal noticia

Fin de semana gélido el que hemos tenido y que no ha impedido a nuestros atletas seguir compitiendo a un alto nivel. Empezamos el sábado con la VIII Carrera Popular “Entre Barrancos” de Alcalá del Júcar, una prueba de 11,4km de longitud que combinaba el asfalto y la tierra y que pertenecía al Circuito de Carreras Diputación de Albacete. Y como es habitual en estas poblaciones, al final de la carrera todos los participantes pudieron degustar un suculento avituallamiento con productos de la tierra. Prueba de ello pueden dar Rubén Abolafio que finalizó la prueba en un tiempo de 49:38, Santiago Álvarez 58:22 y Enrique Correal 59:22 El domingo por la mañana Rubén Abolafio hacia doblete participando en la III 10 Dinosauris de Moncada, una carrera de 10k y que estaba encuadrada en el circuito Caixa Popular Running Solidario. Rubén logró cruzar la meta en un tiempo de 39:42. Finalizamos con una de las pruebas más antiguas que se realizan en el ciudad de Valencia, la XXX Carrera Pas Ras al Port de Valencia. Un circuito de 10k llano que discurre por las inmediaciones del puerto de Valencia y que este año congregó a dos mil participantes. Representando al Club Atletismo Utiel estuvo Gabriel Martínez que finalizó la misma en un tiempo de 49:28