10k BENIDORM, 10K FEM Y TRAIL PUERTA DEL REY

05 de Marzo de 2018

Crónica del fin de semana

Imagen principal noticia

Este fin de semana empezamos el sábado 3 con la XXXIV Media Maratón y 10K de Benidorm, una prueba con un circuito urbano que congrego a más de 2000 atletas, entre ellos el campeón Español Martin Fiz y en la que se rindió un homenaje a Ángel Nieto. En la prueba de 10k nuestro atleta Cristian Giménez con un tiempo de 39:29 finalizó en la 2ª posición de la de la categoría Promesas Masculino. Ya en la mañana del domingo el Paseo de la Alameda de Valencia se convirtió en una fiesta que albergo la IV 10k Fem, una carrera de categoría femenina con 10km de longitud que recorrió las principales arterias del centro de la ciudad y que congregó a cerca de 2000 corredoras. Nuestro club estuvo representado por dos atletas, Rocío Gálvez que finalizó la misma en un tiempo de 49:02 y Rocío López con un tiempo de 58:37. Finalizamos el fin de semana en la montaña con el II Trail Puerta del Rey de Cañete, una prueba que contó con dos distancias y a las que hay que añadir las malas condiciones meteorológicas y del terreno. En la prueba reina con una distancia de 21km más 1015 de desnivel estuvieron José García que con un tiempo de 2h20’ cruzó la meta en la 14ª posición de la general y como 3º clasificado de la categoría Veterano Masculino, Víctor Garrido finalizó la prueba en 3h09’. En la modalidad Sprint con una distancia de 12.5km más 510m de desnivel positivo Diego Ruiz con un tiempo de 1h14 finalizó 5º de la general absoluta, José Vicente Latorre finalizó en 1h26’, Dimas Gallego y Bea Pino finalizaron en un tiempo de 2h09’. Felicitar desde aquí a nuestro compañero José Iborra que en el día de ayer se proclamó Campeón de España en el Paraduatlon de Media Distancia celebrado el pasado fin de semana en la localidad de Orihuela.