CARRERA RAQUEL LAVILLA, VUELTA A PIE TOUS, TRIATLON BENICASSIM

04 de Septiembre de 2017

Triutiel se despide hasta la proxima temporada

Imagen principal noticia

Todavía con la resaca de nuestra vuelta, empezamos el mes de septiembre con nuestros atletas compitiendo a lo largo y ancho de nuestra comunidad. Empezamos el viernes en la localidad de Buñol con la II Carrera Raquel Lavilla, una prueba que se celebra en plenas fiestas de la localidad y que consta con un circuito urbano de 7k. En ella participo José Ramón Bintaned que con un tiempo de 24:12 se impuso a sus rivales logrando cruzar la meta en primera posición de la General Absoluta y también en la primera posición de la categoría Veterano B. Ya el sábado nos desplazamos hasta la localidad de Tous donde se disputo la XXII Vuelta a Pie de Tous, una prueba de 8km organizada por el Ayuntamiento de la ciudad y que contó con algo más de 250 corredores. Hasta allí se desplazó José Manuel Sánchez que logro finalizar la misma en un tiempo de 37:11. Finalizamos nuestro recorrido el sábado con nuestra sección de triatlón, que se despide de la temporada con el Triatlón de Benicassim en el que nuestra presi Chus Aguado participo en la modalidad Olímpico, logrando finalizar en la segunda posición de la categoría V1F. Una prueba que destaco por su belleza y dureza con una prueba de bicicleta que transcurrió por el desierto de La Palma con rampas del 6%. Chus logro finalizar los 1500m de la prueba de natación en 30:11, los 44km en bici en 1h 46’ y los 10km de la carrera a pie en 50:53. Con esta prueba pone fin a una brillante temporada en la que ha participado en un total de 7 triatlones, siendo uno de ellos un Medio Ironman.