CTO NACIONAL DE CAMPO A TRAVES Y CTO AUTONOMICO DE 10000 Y 5000

14 de Marzo de 2021

Nuestros Atletas brillan a nivel Nacional y Autonomico

Imagen principal noticia

Después del parón debido a las restricciones por la COVID-19, este fin de semana hemos vuelto con dos campeonatos para atletas federados a nivel Autonómico y Nacional.

Empezamos el día de ayer donde nuestros atletas volvieron a la competición con el Campeonato Autonómico de 10.000m. + Control 5000m celebrado en la ciudad Alicantina de Torrevieja

Grandísima actuación de nuestros atletas que demostraron un gran nivel en sus respectivas series. En el control de 5000m Dimas Gallego finalizo en la cuarta posición de su serie con un tiempo de 16:12.27. En la prueba de 10.000m, en la final 2 David Giménez finalizo en la sexta posición de la serie con un tiempo de 33:19.62, en la final 3 Cristian Giménez finalizo primero de la serie con un tiempo de 33:54.39, en la final 4 David Sánchez fue quinto con 34:43.11,  Cristian Murcia séptimo con 34:51.72, Juan José Monteagudo decimo con 38:28.96 y José Miguel Ponce décimo primero con 39:55.38.

El plato fuerte del fin de semana ha estado en la ciudad Cordobesa de Almodóvar del Rio donde en el día de hoy se ha celebrado el Campeonato de España Master de Campo a Través. En esta prueba hemos estado representados por dos grandes Atletas como son Rafa Pons y José Luis Arenas Chele. Gran actuación de ambos donde José Luis Arenas ha logrado traerse para tierras Utielanas la Medalla de Bronce al finalizar en la tercera posición de la final Master-45 tras terminar los 6000m en un tiempo de 19:41.

Excelentes resultados...FELICIDADES CAMPEONES!!!