VOLTA A PEU VILAMARXANT

10 de Octubre de 2021

Crónica del fin de semana

Imagen principal noticia

El pasado sábado 9 de octubre día de la Comunitat Valenciana, se celebró en la localidad de Vliamarxant la XXXI edición de la Volta a Peu 9 D’Octubre, una prueba con un recorrido de 10km que combinó recorrido urbano por las principales arterias de la ciudad con recorrido por caminos pasando por el rio Turia y campos de naranjos. Grandísima actuación de nuestros atletas, Cristian Giménez con un tiempo de 33:08 se proclamó campeón absoluto de la prueba y de la categoría senior masculino, Miguel Esteban con 37:54 fue tercero de la categoría Veterano A masculino y Zahira Alegre con 40:53 finalizo en la primera posición de la categoría Veterano A femenino. También hubo carreras para los más pequeños, Unai Esteban fue tercero en la categoría Alevin masculino y su hermana Leire Esteban fue quinta en la categoría Infantil femenino.