CTO. PROVINCIAL S16 PISTA, CTO AUTONOMICO ABS PISTA, VOLTA A PEU SEDAVI, MEDIO MARATON Y 5K PATERNA

19 de Junio de 2022

Fin de semana de grandes exitos

Imagen principal noticia

Gran fin de semana de atletismo que empezamos el sábado con nuestra escuela de atletismo que continúa dándonos alegrías esta vez en el provincial en pista al aire libre S16 que se celebró en Torrent. En la prueba de 3000m masculino con un tiempo de 10.12.32, Daniel morales se colgó la medalla de plata, Antonio López con 11:27.91 fue Quinto. En la prueba de 300m femenino, Ángela Iranzo fue segunda de su serie con un tiempo de 44.71, Leire Navasquillo 49.32 fue cuarta de su serie. En la distancia de 600m Martina Estela fue medalla de bronce con un tiempo de 01:49.74, Daniela Haya con 01:57.54 fue segunda de su serie. Finalizamos la jornada con nuestro equipo femenino de 4x100m que debutaban en esta distancia y a punto estuvieron de alcanzar el podio finalizando en una meritoria cuarta posición con un tiempo de 55.31-

Continuamos con la pista, esta vez con el Campeonato Autonómico Absoluto al Aire Libre que se celebró en el Estadio del Turia de Valencia. Buena actuación de Cristian Giménez que en la prueba de 1500m finalizo en la décima posición con un tiempo de 4;12.67.

Finalizamos el sábado con la 53º Volta a Preu a Sedavi, cuarta prueba puntuable para el Circuito de Carreras Diputación de Valencia. La carrera con un trazado de 10km consto de un circuito urbano que recorrió las principales arterias de la localidad. Grandísima actuación también de los nuestros donde un inconmensurable David Giménez con un tiempo de 34:03 finalizo en la tercera posición de la general absoluta, José Miguel Ponce 41:18, Sergio López 59:10 y Vicente Pérez 01:04:27.

Ya el domingo nos desplazamos hasta la localidad de Paterna donde se ha celebrado el Campeonato de España de Medio Maratón y 5K. En la prueba de Medio Maratón Samuel Pérez ha finalizado en un tiempo de 01:15:16. En la prueba de 5K, buena actuación también de los nuestros, Dimas Gallego 16:16 y Cristian Giménez 16:28.