MAMOVA. TRAIL PTA DEL REY. TRAIL LLUTXENT. NEVER STOP RUNING

12 de Febrero de 2023

Crónica del fin de semana

Imagen principal noticia

Este fin de semana continuamos con las temperaturas gélidas que no han hecho que nuestros atletas dejen de competir en diversas competiciones principalmente de montaña. Empezamos con una carrera que destaca por su belleza y también por su dureza, se trata de la MAMOVA o Maratón de Montaña de Valencia que volvía al calendario para celebrar su 13ª edición en la localidad de Andilla, allí hemos tenido a Víctor Garrido que ha finalizado los 43km en un tiempo de 07:58:08

Hoy también en la localidad de Cañete se ha celebrado el VI Trail Puerta del Rey que ha contado con dos distancias. En la distancia Sprint con una distancia de 12Km David Sánchez ha finalizado en la octava posición de la general con un tiempo de 01:05:16. En la prueba de 27km, José García ha finalizado en 03:02:33.

Seguimos con la montaña y con Daniel Morales, uno de los atletas de nuestra escuela con mayor proyección que hoy ha participado en el VI Trail Xio Llutxent, prueba puntuable para el Circuito Autonómico de Trail. En la distancia Súper Sprint con una distancia de 4,5km, Daniel ha finalizado en la segunda posición de la categoría Juvenil Masculino con un tiempo de 40:40.

Finalizamos con una prueba de asfalto que se ha celebrado esta mañana en la ciudad de Valencia. La 8ª Carrera Never Stop Running Nunca te Rindas, segunda prueba puntuable del Circuito de Carreras Populares de Valencia que con un circuito homologado de 5km ha congregado a más de 4000atletas. Cristian Giménez 15:50, David Giménez 15:59, Alejandro Cortes 19:29, Francisco Carcel 24:20, Luis Emilio Parra 25:04 y Sergio López 26:08.