SAN SILVESTRE MIREÑA, SINARQUEÑA, MOTILLA DEL PALANCAR Y VICALVARO

03 de Enero de 2019

Fin de año de San Silvestres

Imagen principal noticia

Este año como de costumbre hemos finalizado con las tradicionales San Silvestre que se han celebrado en numerosas localidades. Empezamos el domingo 30 en el que un numeroso grupo de atletas de nuestro club se desplazó hasta la localidad de Mira para disputar la 7ª San Silvestre Mireña. Con un recorrido de aproximadamente 6km, a las 16:30 aproximadamente empezó la carrera de adultos. Nuestro primer representante fue Rafa Gómez que cruzo la línea de meta en tercera posición de la general con un tiempo de 22:11, tras el en la cuarta posición lo hizo Miguel Esteban 22:21, Cristian Giménez 22:43, Antonio Garijo 24:07, Rafa Lorente 25:08, José Vicente Latorre 27:28, Francisco Cárcel y Luis Agüe 29:13 Tras la carrera de adultos se dio la salida a las carreras infantiles con un amplia presencia de nuestros pequeños, en la categoría de 0 a 8 años Unai Esteban fue tercero en la categoría de niños. En la categoría de 9 a 12 Eloy Álvarez fue primero y Luis Agüe segundo en la categoría masculina y Claudia Agüe fue primera en la categoría femenina. También cuajaron una gran actuación Nacho Valle y Jorge Gil. Seguimos con el sábado y con otra San Silvestre, la de Motilla del Palancar, una carrera con un recorrido de 6km donde estuvo nuestro atleta José Ramón Bintaned que logro cruzar la meta en segunda posición de la general y como primero de la categoría Veterano con un tiempo de 20:57. Continuamos con la VI San Silvestre Sinarqueña en la que solo tuvimos representantes infantiles y en este caso también nuestros atletas también coparon las primeras posiciones de sus respectivas categorías. Roberto Martínez fue primero en chicos y Carmen Rueda también primera en chicas, Guillermo Viana fue segundo, Dennis Esteve tercero y Abraham Borras quinto. Finalizamos el domingo con la última San Silvestre en la localidad Madrileña de Vicalvaro donde tuvimos a dos pequeñas promesas, los hermanos Alex y Vega Álvarez. Finalmente desear a tod@s un Feliz Año 2019