10K IBERCAJA, CROSS DE ONDA

14 de Enero de 2019

Cronica del fin de semana

Imagen principal noticia

Primer fin de semana después de las fiestas navideñas en el que nuestros atletas empiezan a ponerse a punto para afrontar los nuevos retos del año. En el día de ayer se celebró en Valencia una de las pruebas más importantes de las que se celebran en la ciudad, la 10K Ibercaja una prueba con salida y meta en el Paseo de la Alameda que este estrenaba circuito para hacerlo más rápido, etiqueta de bronce otorgada por la IAAF y que este año congrego a más de 12000 atletas. Con una temperatura gélida, la carrera fue muy rápida y prueba de ello fue que el plus marquista Martin Faz logro batir el record del mundo en la categoría Master 50. La nota simpática la protagonizo el Showman Chimo Bayo que fue el encargado de dar el pistoletazo de salida. Nuestro club estuvo representado por un nutrido grupo de atletas que como siempre cuajaron una gran actuación, David Giménez finalizo en un tiempo de 34:10, Cristian Murcia 36:05, Cristian Giménez 37:06, Rafa Gómez 37:13, Miguel Esteban 37:56, Noelia Valle 41:44, Laura Miguel 42:30, Rocío Gálvez 45:00, Antonio Garijo 45:25, Francisco Cárcel 45:26, Víctor Garrido 45:32, Santiago Álvarez 45:37, Mª Jesús Aguado 46:13, Gabriel Martínez 47:55 y José Enrique Correal 49:06. Seguimos con los más pequeños donde semana tras semana nos van demostrando que están realizando un gran trabajo. Esta semana y siguiendo con el circuito de Cross, nuestras futuras promesas se desplazaron hasta la localidad Castellonense de Onda para participar en el III Cross Ciudad de Onda, una prueba puntuable para el Circuito Autonómico de Cross de la FACV. La gran alegría del día la tuvimos en la categoría Alevín Masculino donde Eloy Álvarez y tras una disputada carrera logro subirse a la segunda posición del cajón finalizando los 2000m en un tiempo de 07:12. En la categoría Alevín Femenino, muy buena actuación de nuestras atletas, con una distancia de 1500m Ángela Iranzo finalizo en la 5ª posición con un tiempo de 06:25 y Martina Estela fue séptima con un tiempo de 06:33. En la Categoría Infantil Masculino y con una distancia de 2500m Roberto Martínez fue séptimo con un tiempo de 09:55, Luis Agüe décimo primero con un tiempo de 10:02. En la categoría Infantil Femenino y con una distancia de 2000m Claudia Agüe finalizo en la posición 24 con un tiempo de 08:51 y Leire Navasquillo lo hizo en la posición 33 con un tiempo de 09:30. En la categoría Cadete Masculino y con una distancia de 4000m Guillermo Viana fue vigésimo octavo con un tiempo de 20:19, finalmente Carmen rueda y con una distancia de 3000m fue décimo octava con un tiempo de 14:05.