CROSS L'ALCUDIA

04 de Febrero de 2019

Campeonato provincial de cross

Imagen principal noticia

Gran matinal atlética en domingo en la localidad Valenciana de L'Alcudia donde 4 de nuestras atletas participaban en el campeonato provincial de cross codeándose con lo mejorcito de la provincia de Valencia. Todas ellas cuajaron una gran actuación: En categoría sub-12 Ángela Iranzo hizo un muy meritorio octavo puesto y no menos meritorio María José Ballester que entró en décimo lugar ambas dentro del top ten Valenciano. En categoría Sub-14. Leire Navasquillo consiguió una gran posición al entrar trigésima en su categoría. Y para finalizar la mañana Carmen rueda en la categoría Sub-16 y aun estando mermada físicamente por un proceso gripal, consiguió una gran posición entrenando en la posición 22 en el campeonato provincial de la categoría Sub16. Como vemos poco a poco nuestros atletas nos van dando alegrías y van subiendo el nivel y expectativas de cara a futuras pruebas. La próxima cita será el próximo 17 de febrero en el Campeonato Autonómico de Cross en Xativa donde tendremos una numerosa participación de nuestros atletas del C. A Utiel.