SAN SILVESTRE UTIELANA 2015

29 de Diciembre de 2015

Muchas Gracias a tod@s

Imagen principal noticia

Una vez más despedimos el año con nuestra tradicional San Silvestre y desde aquí queremos agradecer al M.I Ayuntamiento de Utiel, colaboradores, socios, corredores y público en general, que han hecho que este año una vez más haya sido todo un éxito de participación . Con una temperatura inmejorable para las fechas en las que estamos, empezamos la tarde con las futuras promesas del atletismo que estaban organizadas en tres categorías y que contaron con gran número de participantes. Todo un placer ver correr a esos niños y niñas que con toda ilusión al terminar su prueba pasaban a recoger su medalla conmemorativa y su chocolate para reponer fuerzas. Seguidamente se procedió a dar la salida a la prueba absoluta que con casi 250 corredores y corredoras fue una de las más numerosas de los últimos años. Una prueba rápida y emocionante en la que la tercera plaza del podio se decidió en los últimos metros. la prueba la gano con un tiempo de 15 minutos y 15 segundos el atleta local Víctor Ruiz Orden. La segunda posición con un tiempo de 15 minutos y 48 segundos fue para el también atleta local José Luis Arenas Sánchez (Chele). Finalmente y tras un disputado final, se alzó con la tercera plaza el atleta del MBT Mira Alfonso Expósito Giménez con un tiempo de 15 minutos 54 segundos. En la categoría femenina, la vencedora fue la atleta Independiente Alicia Saiz Izquierdo con un tiempo de 20 minutos 35 segundos. La segunda plaza fue para la atleta Independiente Inma Álvarez Haba con un tiempo de 20 minutos 45 segundos. El tercer puesto del cajón lo consiguió la atleta del Trail Requena Estibaliz Fernández García con un tiempo de 20 minutos 59 segundos. Nuevamente la prueba destaco por el buen ambiente festivo con gran asistencia de público y corredores que con sus disfraces dieron colorido a la prueba. En esta ocasión contamos con la presencia de la Atleta Raquel Landin y su equipo The Kenian Urban Way que participaron disfrazados de árbol de navidad llevándose uno de los premios al mejor disfraz. El otro premio para el mejor disfraz fue para los atletas Carlos García Giménez y Fernando Moya Domingo con el disfraz de AVE. Finalmente solo nos queda dar las gracias de nuevo a todos, emplazaros para la edición del año próximo y desearos un Feliz 2016 lleno de existo CA UTIEL