CARRERA LA JOYA, CIRCUITO DIVINA PASTORA

01 de Febrero de 2016

Dos grandes acontecimientos para finalizar el mes

Imagen principal noticia

XXII CARRERA RESTAURADA DE LA JOYA Como era de esperar, una nutrida representación de nuestros atletas tanto absolutos como de categorías inferiores se desplazaron el sábado 30 hasta la localidad vecina de Requena para disputar un año más la popular carrera de la joya. Con una temperatura agradable y a la hora establecida, se dio la salida de la carrera absoluta que para no defraudar fue muy disputada de principio a fin. En la primera parte de la carrera nuestro atleta Binta estuvo al frente de la carrera pero ya en la segunda parte se vio superado por otros atletas finalizando en una meritoria quinta posición. Como siempre destacar también el gran número de participantes tanto masculinos como femeninos que el Club Atletismo Utiel aporto a esta tradicional carrera así como el alto nivel demostrado por ellos. XVIII CARRERA GALÁPAGOS, CIRCUITO DIVINA PASTORA En la mañana del domingo 31 arrancó el XII circuito Divina Pastora Seguros Ciudad de Valencia con la carrera Galápagos. La prueba, que se realizó en la zona de Tres Forques y que congrego a casi 8000 participantes, tiene una distancia de 6.315 metros, lo que supone un trazado corto y rápido. Este año el Club de Atletismo Utiel ha logrado formar un equipo masculino que participara en todas las carreras del circuito y que esta formado por once atletas al que se han unido dos componentes femeninas. Una vez más nuestros atletas demostraron el alto nivel, cabe destacar a Roberto Garijo que logro finalizar la carrera en 22 minutos y Rafa Gómez que le siguió finalizando en 23. Buena actuación también de Rubén Abolafio que con 23 minutos logro finalizar en la 5ª posición de la categoría Junior masculino. Muy buena actuación de José Luis Arenas Chele que aunque en esta ocasión no representaba a nuestro club, con un tiempazo de 19’44 cruzo la meta en octava posición y 4º de la categoría Veterano-A VIII CROSS AUTONÓMICO DE L’ALCUDIA También en la mañana del domingo se celebró en L’Alcudia, el VIII Cross de L’Alcudia perteneciente al circuito autonómico de Cross. En esta ocasión nuestro club estuvo representado por Cristian Giménez que con una meritoria 14ª posición logro finalizar la prueba en 21’09. También y aunque en esta ocasión representando al Playas de Castellón, nuestro atleta más laureado Víctor Ruiz logro finalizar en 8ª posición de la categoría Promesas. ENHORABUENA A TO@S