Noticia

5K NEVER STOP RUNNING, MARATON DE SEVILLA, CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO DE CROSS

23 de Febrero de 2016

Fin de semana de exitos

Imagen principal noticia

5K NEVER STOP RUNNING CIRCUITO DIVINA PASTORA Un nutrido grupo de atletas de nuestro club se desplazaron a Valencia para participar en la segunda carrera del Circuito Divina Pastora Seguros de Carreras Populares Ciudad de Valencia que convoco a más de 6.600 corredores en la carrera Never Stop Running "Nunca te rindas". Una carrera rápida en un circuito urbano homologado en la que cabe destacar de nuevo la actuación de José Luis Arenas que finalizo con un tiempo de 15’43”, en la posición 19 de la clasificación general y en 5ª posición de la categoría Veterano A. MARATON DE SEVILLA Después de meses de preparación y esfuerzo, se desplazaron hasta Sevilla tres de nuestros atletas para participar en una de las carreras más multitudinarias del calendario nacional. David Giménez con una carrera espectacular logro cruzar la línea de meta con un tiempazo de 2h 41’. Noelia Valle también hizo una carrera muy buena con un tiempo de 3h 30’. Finalmente, Santiago Carrión que se estrenaba en esta disciplina, logró una destacada actuación logrando bajar de las 4h. CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO DE CROSS En el día de ayer se celebró en la ciudad de Burgos el Campeonato de España Universitario de Cross, donde Víctor Ruiz con una carrera magistral logro finalizar en tercera posición colgándose de esta manera la medalla de bronce y demostrando el buen momento de forma por el que está pasando. ENHORABUENA A TOD@S POR VUESTRO ESFUERZO