Noticia

10K COSTA DEL AZAHAR, III CARRERA JOSE ANTONIO REDOLAT, MAMOCU, TRAIL TITAGUAS Y II RUTA MASIAS DE SEGORBE

15 de Marzo de 2016

Crónica del fin de semana

Imagen principal noticia

Este fin de semana nuestros atletas se han vuelto a desplegar en diversas competiciones a lo largo de la comunidad valenciana y alrededores. El sábado se celebró en el Grao de Castellón en 10K costa del azahar y allí estuvo Samuel Pérez Gil con una brillante actuación finalizando en tercera posición de la categoría promesas. El domingo, día más propicio a las carreras populares comenzó con la III Carrera José Antonio Redolat correspondiente al circuito de carreras Divina Pastora organizada por el Redolat Team, sobre un trazado urbano de 6.65km y que congrego a casi 5000 corredores de los cuales 7 pertenecían a nuestro club. Destacar como viene siendo de costumbre la brillante actuación de José Luis Arenas Chele que en esta ocasión logro cruzar la meta en 15ª posición absoluta y 5º en la categoría Veterano A. En la Localidad Castellonense de Segorbe se celebró la II Ruta Masias de Segorbe en la que participaron Víctor Garrido y Elena Domenech con una meritoria actuación. En el VI CxM Fuentes de Titaguas segunda prueba del circuito La Serranía y con una prueba reina de 21k, tuvimos a nuestro atleta José Ramón Bintaned que demostrando su buen estado de forma se alzó con la segunda posición de la clasificación general y con la primera posición de la categoría Veterano A. Finalmente terminamos con la XVI Maratón y Media Maratón de Montaña de Cuenca (MAMOCU), una prueba dura que contó con la presencia de varios de nuestros atletas dirigidos por José Pedret y consiguiendo todos ellos finalizar la prueba.