MARATON DE VALENCIA, CAMPEONATO SUB 14 EN PC JECV, CROSS CIUTAT D'ALZIRA

03 de Diciembre de 2018

Valencia ciudad de record

Imagen principal noticia

En el día de ayer la ciudad de Valencia se vistió de largo para convertirse en una de las pruebas más importantes del mundo al lograr batir varios records, entre ellos el record masculino de la prueba con un tiempo de 02:04:37 y que a la postre seria el que le daría esa novena plaza como maratón más rápido y entrar en el Top Ten de los maratones. Desde primeras horas de la mañana las calles de la capital del Turia se llenaron de gente para llevar en volandas a los 22000 atletas que ayer se dieron cita en el XXXVIII Maratón Trinidad Alfonso, todo un éxito de participación y organización que hicieron que un año más el maratón de Valencia fuera el más importante de España. También y a la misma hora se celebró con gran éxito la tradicional 10k Valencia Trinidad Alfonso. El Club Atletismo Utiel estuvo representado en el Maratón por un nutrido grupo de corredores Diego Gil 2:46:05, José Luis Martínez 3:00:19, Miguel Esteban 3:01:17, José García 3:14:41, Antonio Garijo y Rafael Ruiz 3:19:14, Rafa Lorente 3:40:33, José Ramón Bintaned 3:43:43, Roció Gálvez y Francisco Cárcel que debutaban en la distancia 3:49:46 y Víctor Garrido 4:18:51. Rafa Gomez tuvo que abandonar en el km 28por problemas fisicos. El fin de semana también compitieron nuestras categorías infantiles, el sábado los hermanos Luis y Claudia Agüe estuvieron en el Velódromo Luis Puig de Valencia participando en el Campeonato Provincial Sub 14 Individual en Pista Cubierta, ambos participaron en las pruebas de 60m y 500m. En la carrera de 500m Claudia finalizo segunda de su serie con un tiempo de 1:38:51 y Luis fue cuarto con un tiempo de 1:43:69. En la distancia de 60m Claudia fue tercera de su serie con un tiempo de 10.20 y Luis fue sexto con un tiempo de 10.58 Ya el domingo nuestros peques volvieron a competir en el V Cross Ciutat d’Alzira, una prueba que congrego a una gran cantidad de atletas de todas las edades. En la Categoría Alevín Masculino y con un recorrido de 1950m estuvieron Eloy Álvarez que termino en sexta posición con un tiempo de 07:54 y Rodrigo Sánchez vigésimo noveno con un tiempo de 09:30. En la categoría Alevín Femenino y con un recorrido de 1050m tuvimos a Ángela Iranzo que finalizo en décima posición con un tiempo de 04:17, María José Ballester fue vigésima con un tiempo de 04:31, Martina Estela fue vigésimo primera con un tiempo de 04:32 y Clara Martínez finalizo en la posición 41 con un tiempo de 05:25. En la categoría Infantil Femenino y con un recorrido de 1060m Claudia Agüe finalizo en la posición 13 con un tiempo de 04:14 y Lidia López vigésimo sexta con un tiempo de 04:46. En la categoría Infantil Masculino y con un recorrido de 2320m Luis Agüe fue decimo con un tiempo de 09:22 y Aarón Cano décimo sexto con un tiempo de 09:54. Finalmente en la categoría Cadete Femenino y con un recorrido de 1950m Carmen Rueda termino en la 30ª posición con un tiempo de 08:22.