Noticia

10K PICASSENT, CIRCUITO DIVINA PASTORA, MEDIO MARATON MONCADA Y MEDIO MARATON SEGOVIA

25 de Marzo de 2019

Crónica del fin de semana

Imagen principal noticia

Después de la resaca fallera nuestros atletas vuelven a la carga en diversos eventos, empezamos el sábado con la II 10K Ciutat de Picassent, una prueba con un circuito de 10.000m por el casco urbano y caminos asfaltados fue ganada por el incombustible Luis Félix Martínez del Cárnicas Serrano. La prueba estaba encuadrada en el Circuit Solidari Parc Natural de L’Alfufera y representando a nuestro club estuvo Jorge Gil que finalizo la misma en un tiempo de 40:36. Ya el domingo en la ciudad de Valencia, se celebró la II Volta a Peu Runners Ciutat de Valencia tercera prueba puntuable en el Circuito Divina Pastora con un trazado de 5270m, que recorrió los alrededores de la Marina Real y en la cual los corredores corrieron 1500m sobre la arena de la playa de la Malvarrosa, siendo más de 5000 los atletas que lograron cruzar la meta situada en los tinglados del puerto de Valencia. Por parte del Club Atletismo Utiel estuvieron Luis López que finalizo en un tiempo de 22:07, Julio López y Francisco Cárcel lo hicieron en 23:39 y finalmente Luis Agüe 25:01. Seguimos con el II Cuarto y XXVIII Medio Maratón Ciudad de Moncada, una carrera de las que llamamos rompe piernas con constantes cambios de desnivel y que congrego a más de 500 corredores y corredoras. Nuestro representante en el medio maratón fue Rafa Gómez que cruzó la meta en un tiempo de 01:26:41. Finalizamos con una carrera fuera de nuestra comunidad, la XIII Media Maratón Ciudad de Segovia, una prueba con un trazado urbano y exigente con salida y meta a los pies del famoso Acueducto y que recorrió los lugares más emblemáticos de la ciudad. Hasta allí se desplazó nuestro atleta Antonio Garijo que finalizo la misma en un tiempo de 01:34:46