MEDIA MARATON ALBACETE, VOLTA A PEU A CATADAU Y TRAIL CORTES DE PALLAS

10 de Mayo de 2016

A mal tiempo buena cara

Imagen principal noticia

XVI VOLTA A PEU CATADAU El sábado 7 de mayo se celebró la XVI Volta a Peu de Catadau a la que asistieron nuestros atletas Roberto Garijo y Rubén Abolafio. Una carrera dura que conto con más de 500 participantes y en la cual nuestros dos atletas tuvieron una gran actuación finalizando en 9ª y 16ª posición de sus categorías. XXI MEDIO MARATON INTERNACIONAL DE ALBACETE En la mañana del domingo 8 de mayo se celebró el XXI medio maratón de Albacete, una mañana perfecta para correr en el aspecto climatológico, aunque quizás con exceso de viento en algún tramo. En esta ocasión conto con la participación de dos integrantes de nuestro club. Por un lado, José Ramón Bintaned Binta volvió a hacer una carrera espectacular logrando finalizar con un tiempo de 1:17.11 en la posición 24 de la categoría absoluta y en 3ª posición de la categoría Veterano M-40. Por otro lado, José Luis Martínez Lara (Piluko), también tuvo una meritoria actuación con tiempo de 1:32:39 finalizando en el puesto 327 de la general y en la 74 de la categoría Veteranos M-40. IV TRAIL CORTES DE PALLAS Aunque pronosticaban lluvia, esta no fue inconveniente para que más de 500 corredores la desafiaran y tomaran la salida en el IV Trail Cortes de Pallas. Entre ellos se encontraba nuestro atleta José Pedret que logro finalizar en séptima posición Absoluta y tercero en la categoría Veteranos. La prueba era puntuable para el Circuito Trail Valencia y que contó con dos modalidades. Una prueba reina que destaco por su dureza, pero también por sus increíbles vistas.