VOLTA A PEU 9 D'OCTUBRE

09 de Octubre de 2022

Gran actuacion de nuestros atletas

Imagen principal noticia

Gran mañana de atletismo que hemos vivido en el día de hoy en la localidad de Vilamarxant y que como cada año conmemora el día de la Comunidad Valenciana. La XXXII Volta a Peu 9 D’Octubre consta de un recorrido de 10km y al finalizar la prueba reina dio paso a las categorías inferiores. Gran actuación de nuestros atletas, Cristian Giménez con un tiempo de 34:11 ha finalizado en la tercera posición de la General Absoluta y de la categoría Senior Masculino, José Miguel Ponce 38:25 ha sido primero de la categoría Veterano C, Zahira Alegre 40:28 segunda de la categoría Veterana A y Luis Agüe 44:17. En la categoría Juvenil Masculino con un recorrido de 5km Luis Agüe Alegre y Claudia Agüe se han proclamado campeones de la categoría. Finalizamos con dos futuras promesas de nuestra escuela de atletismo, en la categoría Infantil Masculino Unai Esteban ha sido tercero y en la categoría Benjamín Femenino Vega Latorre también ya sido tercera