CTO AUTONOMICO FEDI, MEDIA RIBARROJA, CURSA DONA XERACO, TRAIL COFRENTES Y CTO AUTONOMICO S16 PC

05 de Marzo de 2023

Crónica del fin de semana

Imagen principal noticia

Seguimos con otro fin de semana de actividad intensa y como no con grandes resultados que comenzamos el sábado con nuestro joven atleta Jacobo Piqueras que participo en Gandía en el Campeonato Autonómico FEDI 2023 que se celebró en la pista de atletismo de Gandía. Jacobo participo en las distancias de 80ml y 300ml de la categoría S14 finalizando en la 1ª y 2ª posición respectivamente.

En la jornada Dominical comenzamos con el XXVI Medio Maratón y VI 5K de Ribarroja del Turia, una carrera que como cada año ha congregado a un gran número de atletas en ambas pruebas. En el medio maratón Miguel Esteban 01:26:20, Rubén Murcia 01:29:11 y Víctor Garrido 01:53:13. En la 5K Dimas Gallego ha sido cuarto de la General Absoluta con un tiempo de 16:53.

Seguimos con el asfalto con la VII Cursa de la Dona de Xeraco donde hemos estado representados por Clara García que ha finalizado los 5km del recorrido en un tiempo de 29:55.

Cambiamos de modalidad con el IV Trail Castillo de Cofrentes, prueba incluida en el Circuito Trail Valencia. En la prueba Sprint con 11km 470mD+ David Sánchez ha finalizado en la 2ª posición de la Categoría Senior Masculino con 54:23 y Daniel Morales ha sido 3º de la categoría Promesas Masculino con 55:55. En la prueba Trail con 19,6Km 850mD+ Carlos Martínez 02:08:05.

Finalizamos una semana más con los atletas de nuestra escuela de atletismo que este fin de semana han participado en Campeonato Autonómico S16 PC que se ha celebrado en el Velódromo Luis Puig de Valencia. Gran actuación de Angela Iranzo que en la prueba de 300ml con un tiempo de 44.50 ha sido primera de su serie y quinta Autonómica. Martina Estela en la distancia de 600ml ha finalizado en la 4ª posición de su serie con un tiempo de 1:52.22. Finalmente, en la prueba de 600ml Masculino Alejandro Cortes con 1:38.89 ha finalizado en la tercera posición de su serie.